LES AVIS

Commentaires: 51
  • #51

    Martin/Gruyer (mercredi, 17 juillet 2019 18:41)

    Merci a Xavier et Baptiste DUO SOFA pour la supère ambiance du vin d'honneur de notre mariage, Nos invités ont pu apprécier votre talent et vous avez su apporter cette magie par votre douce folie … Un souvenir imparable… Vous êtes exceptionnels et nous vous recommandons les yeux fermés !...

  • #50

    Margaux Palisse (vendredi, 19 octobre 2018 11:43)

    Un super duo qui nous a émerveillé et nos invités aussi le jour de notre mariage ! Un super souvenir pour une superbe ambiance ! Merci

  • #49

    MARCY Jessica & Pierre (mardi, 02 janvier 2018 14:37)

    Un immense MERCI à ce duo exceptionnel qui a su nous faire vivre des moments intenses lors de notre vin d'honneur. Nous les avions repéré lors d'un précédent mariage et avons été charmés par leurs prestations et leur talent. D'une extrême gentillesse, souriants, talentueux, disponibles et entraînants, nous les recommandons vivement !!

  • #48

    Robert Marion et Nicolas (mardi, 12 septembre 2017 13:03)

    Un groupe enormissime, qui on chanté durant notre cérémonie de mariage ainsi qu'au vin d'honneur. Juste du talent à l'état pur. Une voix et dès accords magnifiques. Un conseil, vous voulez un moment magique, n'hésitez plus cest SOFA qu'ils vous faut. Merci à vous deux.

  • #47

    Caroline et Arnaud (mardi, 05 septembre 2017 18:16)

    Ne cherchez plus, vous les avez trouvés ! Le duo acoustique Sofa est tout simplement extraordinaire !
    Xavier et Baptiste ont su enchanter le vin d'honneur de notre mariage : nos convives et nous-mêmes sommes ravis par leur prestation.
    Tout a commencé lors de notre première rencontre : Xavier et Baptiste ont été à notre éoute pour la préparation de notre mariage le tout avec une extrême gentillesse. Et le jour J ils ont tout simplement été parfait : malgré une météo capricieuse ils se sont adaptés à la situation, parfois à l'intérieur parfois à l'extérieur.
    Et que dire de leur musique : géniale,formidable, sublime ! Quel talent !
    Merci à vous deux pour ce beau moment partgé ensemble.
    Nous vous recommandons les yeux fermés!
    Au plaisir de vous revoir

    Caroline & Arnaud

  • #46

    Myriam et Romain (lundi, 17 juillet 2017 19:54)

    Nous avons connu Sofa par internet d'abord puis nous les avons rencontré afin qu'ils viennent pour le brunch de notre mariage .

    Nous avons adoré leur style de musique ils sont exceptionnels et à l'écoute et toujours à s'adapter à nos envies .

    Je les recommande les yeux fermés ils sont géniaux !!
    Encore merci pour votre talent et ce merveilleux moment

    Myriam et Romain



  • #45

    BERTHIER (mardi, 04 juillet 2017 20:03)

    Merci beaucoup d'avoir chanté et joué pour notre vin d'honneur de mariage le 1er juillet au Golf du Beaujolais a Lucenay
    Tous nos invités et nous même avons appréciés. C'était très agréable de vous entendre.
    Nous ne sommes pas déçu de votre prestation et recommandons vivement vos talents.

  • #44

    JANIN PUPIER (jeudi, 29 juin 2017 11:35)

    Merci d'avoir enchanté le vin d'honneur de notre mariage le 24 juin 2017.
    Les convives ont tous, sans exception, apprécié votre prestation.
    Génial ! Tout est passé trop vite.
    Christine & Pierre

  • #43

    Magali et mathieu (mardi, 13 septembre 2016 10:20)

    exceptionnel, magique, incroyable...
    Ces mots ne sont même pas assez forts pour traduire ce que vous nous avez procuré comme émotions... Mille merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, vous êtes extrêmement talentueux et méritez d'être connus! Vous avez sublimé notre vin d'honneur... un moment suspendu, une ambiance magique, vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable! Nous n'avons eu que des éloges de tous nos invités, vous avez fait l'unanimité et notre famille parle déjà de vous solliciter à nouveau pour de futures occasions!
    Futurs mariés qui lisez ceci, votre mariage ne peut pas se passer de Xavier et Baptiste! N'hésitez pas une seconde!
    Un seul regret, ce fut trop court!!!
    Encore merci à vous 2 et on vous souhaite une très bonne continuation!
    PS: merci pour le soleil ;-)

  • #42

    Sardellitti virginie & gérome (mercredi, 20 juillet 2016 18:14)

    Un grand et énorme merci à vous deux pour avoir participé à notre mariage!!!
    Grâce à vous le cocktail à été une pure merveille, un duo en or.....une voix en or , nous aurions pu vous écouter pendant des heures.......
    Bref on ne s'en lasse pas .....
    Nous viendrons vous voir avec plaisir si vous faite une représentation !!!!!
    Milles merci à vous deux, vous êtes de superbes artistes!
    Gerome & virginie.

  • #41

    Aline et Nicolas (vendredi, 01 juillet 2016 17:25)

    Nous avons connu le groupe sofa sur une recommandation et quelle chance nous avons eu! Xavier et Baptiste ont mis une très belle ambiance lors du vin d'honneur de notre mariage le week-end dernier au château de Pierreclos (25 juin 2016), nous avons même dansé! Tous nos invites et nous les premiers avons été conquis par la sympathie et la performance de ce duo original et surprenant, nous aurions pu les écouter encore pendant des heures...
    Un grand merci à vous deux! nous ne manquerons pas de vous recommander à notre tour.
    Bonne continuation et au plaisir de vous écouter à nouveau!

  • #40

    julie et francois (samedi, 11 juin 2016 15:14)

    Notre mariage a eu lieu le weekend dernier 4 juin 2016 au cœur des vignes à Millery. La réussite de notre vin d'honneur reposait d'abord sur la météo ;) qui fut clémente mais surtout sur la prestation de Xavier et Baptiste......et nous avons été littéralement enchantes!!!! Une magnifique prestation, un moment suspendu, une ambiance si agréable, nos invites ont été bluffés et n'ont fait que des éloges sur sofa.
    Un immense merci des maries car sans vous ce cocktail n'aurait pas été aussi exceptionnel. Votre duo est talentueux, une belle voix, une belle musicalité donc message aux futurs maries qui regardent ce site...... réservez-les des que possible pour votre mariage car leur succès ne fera que grandir nous en sommes persuades! et nous le leur souhaitons de tout cœur !

  • #39

    Guénola et Christophe (mariage du 6 mai 2016) (mardi, 31 mai 2016 20:01)

    Que dire ? Ce fut un coup de coeur immédiat. Et un coup de coeur, cela ne s'explique pas... enfin je crois.
    Nous recherchions un groupe pour notre mariage en Haute-Loire, perdu dans un village à la campagne. Nous avons donc commencé par écouter vos morceaux en ligne, histoire de découvrir votre travail. Et puis cela se poursuit dans notre cuisine, où l'on chante (faux bien sûr) sur vos compositions que l'on met en boucle. On ne s'en lasse pas, et l'on aimerait en avoir plus : nous avons donc trouvé notre voix de velours et des doigts de maître : un mail est lancé, et le tour est joué.
    Lors de notre mariage vous avez été à la hauteur de nos attentes : et je sais de quoi je parle !!!
    Les invités nous ont aussi fait beaucoup de retours positifs ; et même lorsque nous les revoyons et reparlons du mariage, il y a toujours un mot pour vous.
    Nous viendrons vous voir lorsque vous vous produirez dans un lieu public. C'est une promesse !
    Bonne route à vous,
    j'espère que d'autres représentations suivront car vraiment, c'est du tonnerre.
    Guénola

  • #38

    Charlotte & lyes (vendredi, 08 avril 2016 22:52)

    Trois ans après notre mariage nos invités nous parlent encore de votre prestation; vous avez été la cerise sur le gateau.
    Je reviens régulièrement sur votre site pour écouter vos extraits puisque malheureusement nous n'avions pas filmé....

    encore un grand merci et une excellente continuation.

  • #37

    Claire et Antoine (lundi, 30 novembre 2015 22:59)

    Il y a déjà quelques mois, vous nous avez fait le plaisir d'animer musicalement le vin d'honneur de notre mariage au Château Chapeau Cornu. Nous avons passé une journée magnifique et le vin d'honneur a été un succès, un moment de plaisir partagé notamment grâce à votre belle prestation qui nous a ravis ainsi que tous nos invités. Nombreux sont les témoignages que nous avons reçus de nos amis et familles pour nous dire que le duo de musiciens du cocktail était super! Merci donc pour ce beau moment. Claire & Antoine

  • #36

    Élisabeth et Laurent (jeudi, 01 octobre 2015 21:23)

    Nous nous sommes mariés ce 11 juillet en compagnie des SOFA. Xavier et Baptiste ont été notre gros coup de coeur dès la 1 ère rencontre, se sont de vrais passionnés comme on en rencontre très peu aujourd'hui. Les invités ont été agréablement surpris par leur style. Ils ont su mettre l'ambiance pendant le vin d'honneur . Notre seul regret: ne pas avoir filmé ce moment. Nous les recommandons fortement +++++.
    Longue vie à vous, vous le méritez. Dans l'espoir de pouvoir vous réécouter un jour.
    Amicalement
    Elisabeth et Laurent

  • #35

    Hector & Marie (dimanche, 20 septembre 2015 18:45)

    Nous avions immédiatement aimé votre style sur votre site internet et votre prestation lors de notre mariage le 12 septembre dernier nous a conforté dans notre choix! Merci...Merci et encore merci!! Malgré les bouchons, la pluie (dehors), l'inondation (dedans), et même les coupures d'électricité (vive la session acoustique!) vous avez assuré à la perfection! Nous regrettons seulement de ne pas avoir plus profiter de votre concert :-(
    Le charme de votre duo a séduit l'ensemble de nos invités!
    En espérant avoir l'occasion de vous écouter à nouveau!

    Mil gracias a Xavier y Baptiste por haber dado un ambiente único a nuestra ceremonia. Todos los invitados quedaron encantados! También gracias por haberse adaptado a los cambios de ultima hora para ofrecernos un concierto inolvidable.

    Hector et Marie

  • #34

    Eline et Julien Faure (vendredi, 11 septembre 2015 17:12)

    Un immense merci a Baptiste et Xavier pour leur prestation lors de notre mariage, le 5 septembre, a Salins-les-Bains.

    Tous nos invites étaient sous le charme. Ils ont donné le ton de la soirée par leur talent et leur bonne humeur.

    Notre seul regret ? N'en avoir pas assez profite !!! Pris par l'effervescence du mariage, nous n'avons pas assez savoure leurs morceaux, mais il suffit d'écouter les commentaires de nos invites pour nous rendre compte de l'excellence de leur prestation. Enfin, nous ne pouvons que saluer leur gentillesse, Baptiste prêtant sa guitare au père du marié, lui permettant de faire un medley familial à la fin du cocktail.

    On vous remercie vraiment, et on espère vous revoir bientôt peut-être, pour une fête de famille ou un anniversaire.

    Eline et Julien

  • #33

    Melanie Brau (mardi, 23 juin 2015 23:30)

    Le groupe a été très discret pour s'installer et nous a suivi tout au long de la soirée. Ambiance conviviale et festive, plusieurs invités se sont levés pour danser. C'était très agréable et ils ont été attentifs et serviables avec nous. Je recommande...

  • #32

    Tatiana et Sébastien (lundi, 22 juin 2015 17:20)

    Ravis d'avoir eu la chance de croiser votre chemin et d'avoir pu profiter de votre talent lors de notre mariage. Quelle ambiance ! (Avis unanime)...Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir en mode "concert" une fois très prochaine sur Lyon ou ailleurs... On suivra vos aventures sur Facebook... Tat&Seb

  • #31

    Emmanuelle et Bob (samedi, 16 mai 2015 01:11)

    Xavier et Baptiste ont vraiment mis le feu à l apéritif de notre mariage...ce fut magique, inoubliable! Nos invités, venant des quatre coins du monde, se sont tous régalés! Encore mille mercis à ces talentueux artistes!

    We had a truly International wedding party where Xavier and Baptiste played great songs well-known and loved by all. We are very fortunate to have had them play at our apéro it was a wonderful experience!

  • #30

    Sylvain & Delphine Mazières (mardi, 05 mai 2015 15:03)

    Xavier, Baptiste, merci encore d'avoir animé notre cocktail de mariage le 11 avril dernier !
    Vous avez donné le ton de la soirée et les invités n'ont pas été avares de compliments !!
    Nous espérons avoir l'occasion de vous réécouter !!
    Encore un grand merci !

  • #29

    Audrey & Pascal BRUNEL (lundi, 16 mars 2015 10:18)

    Xavier et Baptiste ont été sensas ! Vous êtes 2 formidables musiciens et mettez une superbe ambiance ! Que des compliments de nos invités, vous avez fait fureur !! On cherche simplement la prochaine bonne occasion à partager avec vous.
    Bonne route à tous les deux !!

  • #28

    Alexandra Bms (lundi, 27 octobre 2014 22:02)

    Un grand merci pour ce moment magique que vous nous avez fait vivre samedi dernier. Votre duo a fait l'unanimité, incontestablement, vous vous êtes bien trouvés. Longue vie à votre duo!!!

  • #27

    Nadège (dimanche, 14 septembre 2014 17:03)

    Chers Xavier et Baptiste,
    Vous nous avez enchantés durant de très belles heures. Merci pour votre talent et votre générosité. Je n'aurais pu rêver plus belle atmosphère musicale pour illustrer mon bonheur d'être entourée de mes amis pour fêter mon 40ème anniversaire.
    Encore merci et à très bientôt j'espère.

  • #26

    Émilie et Loic (lundi, 09 juin 2014 11:45)

    Une soirée magique, inoubliable pour notre mariage, exactement ce que nous souhaitions. Vous avez de l'or dans les doigts et dans la voix! Quel talent! Votre générosité a conquis famille et amis. Un grand moment d'émotion.....et pourquoi pas, à refaire pour d'autres occasions. Du fond du coeur mille merci à vous!!!!

  • #25

    Magali & Thomas (vendredi, 06 juin 2014 21:19)

    Après quelques écoutes de morceaux sur leur site nous étions sûr de nous. Sofa c'était une évidence... Pour notre mariage "rétro-chic", ce mélange Contrebasse/Guitare-voix était ce qu'il nous fallait!
    Nous avons eu raison de faire confiance à ce duo. C’était parfait! De belles personnes, de belles interprétations! Les invités étaient sous le charme.
    Merci encore pour ce beau moment... SO SO FABULOUS !

  • #24

    Charlène & Olivier (vendredi, 08 novembre 2013 17:39)

    Lorsque nous avions découvert votre groupe et votre site, nous nous étions rendus sur ce livre d'or pour connaître le sentiment des personnes pour qui vous aviez joué votre contemporaine, élégante et sincère musique. Je me souviens de ce commentaire, très fort donc très marquant qui disait que le nom de votre groupe provenait probablement de l'anglais SO FABULOUS... nous comprenons aujourd'hui ce qu'il signifie parce que sans vous cette journée n'aurait jamais été aussi merveilleuse.

  • #23

    Julia & Benoît (mardi, 15 octobre 2013 10:47)

    Dès les premiers clics sur votre site, on a tout de suite accroché avec votre style et vos reprises nous ont tapé dans "l'oreille". On a ensuite eu un très bon feeling lors de notre rencontre, ce qui a fait grandir notre impatience jusqu'au jour J. Et là, comme on s'y attendait, votre présence a rendu ce jour si important encore plus inoubliable!
    Merci d'avoir accepté un trio avec notre amie Mélanie, c'était très réussi.
    Alors encore une fois, au nom de tous les invités qui, comme nous, se sont régalés à vous écouter, bravo à tous les deux pour votre talent et merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
    Grâce à vous, joie et émotion étaient au rendez-vous...

  • #22

    Aurore & Philippe (mercredi, 09 octobre 2013 19:09)

    Vous avez fait l’unanimité et nous sommes ravi d'avoir partagé cette soirée en votre compagnie, regrettant simplement de ne pas avoir pu vous écouter plus attentivement.
    L'alliance Guitare-voix Contrebasse est vraiment parfaite. A cela s'ajoute votre grande gentillesse. En résumé: vraiment super!
    Au plaisir de se recroiser.

  • #21

    Rémi & Ingrid (vendredi, 20 septembre 2013 11:55)

    Pour nous tout était dans la tête, on imaginait notre mariage parfait, mais on s'attendait forcément à des imprévus de dernières minutes. Finalement, en arrivant de l'Eglise, les premiers qu'on a vu, c'était vous. La magie a opéré tout de suite et tout le monde a été enchanté par votre musique. Mille merci d'avoir magnifié notre cocktail... Vous avez participé à la réalisation de notre rêve !

  • #20

    Chloé & Vincent (lundi, 16 septembre 2013 19:04)

    Merci beaucoup à SOFA; Hyper pro, sympa, talentueux ! Ambiance parfaite au cocktail tous les invités vous ont adorés. On regrette presque de ne pas avoir pu se poser plus longtemps pour vous écouter!

  • #19

    Amélie et Christophe (lundi, 05 août 2013 18:45)

    Une prestation de grande qualité qui a rendu ce moment magique. Merci beaucoup de la part de toute l'assemblée qui a été conquise. Un duo très fort, très pro et super sympa. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !

  • #18

    Nelly (mercredi, 26 juin 2013 15:05)

    Un duo exceptionnel !!! Tous les invités ont adoré et ils nous laissent un souvenir incroyable pour cette journée. Juste unique !!! des professionnels géniaux !

  • #17

    Jérôme & Déborah (vendredi, 17 mai 2013 19:00)

    Cher Xavier, cher Baptiste,

    Nous aimerions vous dire à nouveau comme votre musique a enthousiasmé, non seulement nos invités (à l'unanimité!), mais également les jeunes mariés que nous étions !
    Nous nous réjouissons d'ores et déjà de trouver une autre occasion pour user de vos services. Merci! Merci ! Et à bientôt...

    Jérôme & Déborah

  • #16

    Bugnon-Murys marie (mardi, 16 avril 2013 12:11)

    Merci pour les magnifiques moments d'émotion que vous nous avez fait partager pour le mariage de Alexandra et Mathieu. C'était tout simplement magique! Quel talent!Bonne continuation et encore merci
    Marie (Maman de la mariée)

  • #15

    Alexandra et Mathieu (mardi, 16 avril 2013 10:47)

    On ne sait pas d'où vient le nom de votre groupe mais ça pourrait dire "SO FAbulous" ou "SO FAntastic"!!!
    Vous avez illuminé notre mariage, vous avez conquis nos invités, vous êtes le "grand plus" qui a rendu le plus beau jour de notre vie réellement magique.
    Et que dire de votre reprise du Hallelujah de Jeff Buckley... Un moment plein d'émotion dans cette église de Villié-Morgon où nous avons tous vibré au son de la voix de Baptiste, de sa guitare et de la contrebasse de Xavier.
    Mille merci et longue vie à votre duo!

  • #14

    alain (jeudi, 12 avril 2012 23:01)

    Excellente soirée l'hiver dernier sur la route du vin avec ce duo de charme

  • #13

    la fou (vendredi, 27 janvier 2012 00:28)

    merci pour votre prestation a l'endroit... le duo est très sympa à écouter ,bon morceau et belle voix..
    kate

  • #12

    Thibaud (mardi, 20 décembre 2011 17:39)

    Une voix splendide ; une guitare et une contrebasse, envoûtantes... Une surprise de ma femme pour notre mariage... Un auditoire comblé par cette magie, 140m au-dessus de Lyon...Un souvenir que les mots ne peuvent décrire.

    Je ne vous connaissais pas encore, mais cela va changer.
    Merci d'avoir lancé cette soirée vers l'inoubliable.

  • #11

    Guillaume (mercredi, 28 septembre 2011 15:12)

    Merci à vous pour cette douce ambiance que vous avez réussit à instaurer!!
    J'espère avoir l'occasion de vous réécouter!
    Bon voyage à Rome pour Baptiste, et bonne continuation pour Xavier!
    Guillaume

  • #10

    D (samedi, 14 mai 2011 16:19)

    Bonjour, Nous étions avant-hier soir à l'Endroit à Brignais et avons adoré votre prestation : discrète et à la fois pleine de pêche, des titres très bien choisis, et une voix douce et suave très agréable. Merci et encore bravo.
    D

  • #9

    adeline (vendredi, 13 mai 2011 11:36)

    un super concert ! ! ! un répertoire riche et varié, une instru génial et un chanteur très charmant
    contiuez comme cela
    A.

  • #8

    Carole (vendredi, 13 mai 2011 01:24)

    Merci pour cette super soirée, j'ai adoré votre répertoire et votre pèche !
    j'espere vous revoir très bientôt
    C.

  • #7

    Verdier (vendredi, 29 avril 2011 21:31)

    Soirée au top grace a vous
    Vous êtes très doués!!!
    votre cd a tourné en boucle dans la voiture !!! mais 4 titres c'est trop court!!des que vous sortez un cd complet on sera au rdv!!

    David et Emilie

  • #6

    Nathalie (vendredi, 29 avril 2011 11:45)

    C'est vraiment trop court ce qui est sur le site... bientôt le CD?
    Une apprentie choriste de l'Endroit

  • #5

    jean louis (dimanche, 10 avril 2011 08:36)

    enfin de la musique, j'adore, bravo mon encouragement c'est super

  • #4

    laetitia (lundi, 28 mars 2011 14:12)

    yeahhhh ... hâte d'entendre ça avec mes oreilles pour de vrai en live et tout et tout ... effectivement, ce Sofa nous donne envie de nous installer et de profiter ...

  • #3

    Carole (samedi, 12 mars 2011 20:56)

    Merci pour cette super soirée, j'ai adoré votre répertoire et votre pèche !
    j'espere vous revoir très bientôt
    C.

  • #2

    philibert (samedi, 26 février 2011 20:41)

    Excellent, super musique ! et en live c'est encore mieux.